Otoinfo.id – Mungkin tim KTM akan jadi tim yang paling lambat untuk jadwal presentasi warna livery barunya. Yup, pasalnya akan dilaksanakan pada 18 Februari 2020. Itu tentunya sesudah tes pra-musim di Sepang Malaysia.
Pada tanggal itu tak hanya tim pabrikannya saja. Tapi juga dengan tim satelitnya yakni KTM Tech3. Dalam acara tersebut nantinya ada konten video eksklusif, wawancara dan perspektif dari manajemen, dua pembalap pabrikan Pol Espargaro, Brad Binder serta dua pembalap satelit Miguel Oliveira dan Iker Lecuona.
Baca Juga : MotoGP 2020: Intip Livery Ducati yang Baru Dilaunching, Makin Garang!
Dengan hal itu maka di sesi tes pra-musim besok, skuad KTM tidak menggunakan livery tim terbarunya. Oh ya, untuk live streaming saat presentasinya bisa dilihat di Facebook, Instagram dan Youtube di akun berikut:
–KTM dan Red Bull KTM Factory Racing
–Red Bull Motorsports
–Red Bull TV
Baca Juga : MotoGP 2020: Pasca Pemulihan, Nakagami Coba Naik NSF100
Oke, kita tunggu saja bagaimana livery terbaru dari pabrikan dan satelit KTM ya! Aji