Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

MotoGP: Tidak Ikut 2 Balapan, Lorenzo Dituduh Membela Honda

Otoinfo.id – Pasca cedera yang menimpa di GP Thailand, Jorge Lorenzo harus absen 2 seri di GP Australia dan GP Malaysia. Nampaknya hal itu mengundang kecurigaan dari seorang wartawan yang menanyakan soal kesehatannya apakah akan difokuskan untuk akhir seri di GP Valencia agar 100% fit untuk menjajal Honda pertama kali.

Baca Juga:  Kekuatan Verrus WJ Racing! Juara Umum Sport 2T UDRM Oniku Cup Race, Prestasi Spesial Akhir Tahun

Baca Juga : Modifikasi Suzuki GSX400 1996 (Cilacap) : Story About Zero!
Baca Juga : Modifikasi Kawasaki Ninja 150RR: Trayek AKDK

Jawaban Jorge Loernzo sangat lugas. “Tidak. Saya pembalap Ducati dan saya akan berpikir untuk Ducati. Setelah musim berakhir nanti, baru saya akan berpikir untuk tim baru dan tantangan baru lainnya,” jelas Jorge Lorenzo.

Kini Jorge Lorenzo sedang melakukan proses revocery sehingga saat di GP Valencia bisa kembali berada di atas Ducati. “Saya akan berusaha ikut disana (GP Valencia) dan mendapat ritme untuk kembali mengendarai motor. Jika hal itu memungkinkan maka akan saya maksimalkan,” tutup Jorge Lorenzo.

GP Valencia merupakan seri terakhir Jorge Lorenzo memakai Ducati. Sehari setelah GP Valencia Jorge Lorenzo akan mencoba Honda RC213V bersama Marc Marquez di tim barunya Repsol Honda Team. MT4

Baca Juga:  Terjawab! Ziear Racing Team Gaet Aldiaz Aqsal untuk Tandem Alfi Husni

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.