Otoinfo.id – Gir set SSS kembali mendominasi podium. Maksudnya para pembalap yang naik podium di Motoprix 2022 seri ketiga yang diadakan di Sentul Kecil akhir pekan kemarin (30-31/7), dominan pakai gir set SSS.
Baca Juga : Motoprix 2022 Sentul: Veda Ega Double Winner MP3, Knalpot Proliner Berbicara!
Sebut saja ada Rey Ratukore yang jawara kelas MP1 serta Gilang Akbar Roland jawara di MP2, Veda Ega Jawara di MP3 dan Ziven Rozul di MP4. Mereka semua dibekali gir set SSS di motor masing-masing.
“Ya kita selalu pakai gir set SSS, sudah terbukti kualitas dan ketahanannya tidak diragukan,” ungkap Mlethiz MBKW2 selaku chief mecanic ART Jogja yang tentunya mengawal Honda Sonic pacuan Veda Ega.
Baca Juga : Keren! Motoprix 2022 Sentul Dikemas Secara Apik dan Meriah
Dari sini kita tahu bahwa gir set SSS masih perkasa dan masih diandalkan oleh para pembalap maupun mekanik Indonesia. Karena tentunya punya keunggulan untuk balap. Selain itu perlu diketahui SSS juga sangat diminati untuk kebutuhan harian maupun touring. Tersedia juga untuk semua jenis motor. Aji