OtoInfo.Id-Kerja keras Eric Saputra dimusim 2018 berbuah manis. Dua gelar superstock 600 cc dan 1000 cc sukses dikawinkan pada ajang yang berbeda. Superstock 1000 cc di Yamaha Sunday Race (YSR) sedangkan 600 cc pada IRS (Indospeed Race Series). Bagi Eric pribadi itu adalah kebanggan yang tak ternilai atas segala upanya untuk membuktikan pada publik bahwa doi tak hanya jago dikelas 1000 cc tapi juga mampu berbicara di 600 cc.
Ternyata torehan prestasi itu dilirik brand kelas dunia. Yup, brand itu secara khusus memberi apresiasi kepada rider yang identik dengan nomor start 77 itu. Alhasil, secara personal Eric ditawarkan kerjasama untuk musim ini. Adalah Red Bull, produk minuman energi kelas dunia, brand yang dimaksud. Red Bull memang brand yang sudah sangat familiar di motorsport dunia. “Untuk di Indonesia baru beberapa pembalap aja secara personal. Makanya, sangat beruntung bagi saya bila Red Bull mengapresiasi prestasi tahun kemarin dan mudah-mudahan kembali berprestasi tahun ini,”kata Eric.
“Ini jadi kesempatan juga bagi saya untuk membantu promo Red Bull untuk lebih dikenal di Indonesia. Kita semua tahu kalo produk ini adalah minuman energi kelas dunia dan sekali lagi saya sangat beruntung di support oleh minuman energi kelas dunia,”tukas Eric. Mantap dan terus berprestasi sob! Wawan
