Otoinfo.id – Menanggapi situasi yang kini sedang terjadi yakni wabah pandemi virus corona. Maka TWMR (Two Wheels Motor Racing) selaku promotor Asia Road Racing Championship (ARRC) akhirnya kembali menunda dua seri terdekatnya. Ya, seri pertama telah berlangsung di Sirkuit Sepang, Malaysia sebelum pandemi ini menyebar luas, dan seri kedua di Australia juga sebelumnya ditunda.
Baca Juga : ARRC 2020: Rookie UB150 M. Hildan Tetap Jaga Fisik Di Tengah Wabah Covid-19
Dalam akun Instagram resmi miliknya yakni @asiaroadracing, disitu dijelaskan bahwa seri ketiga di Sirkuit Suzuka, Jepang yang sedianya dilaksanakan pada 27-28 Juni resmi ditunda. Begitu juga dengan seri keempat di Sirkuit Zhuhai, Cina yang dijadwalkan 25-26 Juli.
Baca Juga : ARRC 2020: Wahyu Aji Beri Himbauan dan Contoh Hidup Sehat di Tengah Pandemi Virus Corona
TWMR dan FIM Asia akan mengkonfirmasi kelanjutan kapan dilakukan penjadawalan ulang dua seri tersebut. Tentunya menunggu situasi kembali normal dan bisa menjalankan aktivitas seperti biasa. Aji
More Stories
RX King TK2BRT Masih Dominan, Agus Kempul Jawars di Manahadap Wonogiri!
Dominasi Race MP1, Andrias Lukito Juara di Manahadap Road Race 2025 Wonogiri
Akbar Abud Persembahkan Kemenangan Perdana untuk Underbone 112 Garage di Super Prix 2025 Tasikmalaya