Otoinfo.id-Seri perdana MotorPrix (MP) region Sumatera siap digelar pada akhir pekan ini (15-16/6) di Sirkuit Pancing, Medan, Sumut. Ini adalah salah satu region dengan tingkat kompetisis yang tak kalah panas dengan region Jawa. Pertarungannya selalu menarik dan mendebarkan seperti tahun-tahun sebelumnya. Skuad UJRT (Usaha Jaya Racing Team) dibawah asuhan Heri ‘Anen’ Susanto menyatakan siap tempur di partai pembuka itu.

Baca Juga : Blak-Blakan Bos PARD, Target Juara OnePrix-MotorPrix Bersama MX King dan GTR
Berharap dimudahkan, dilancarkan dan diberi kemenangan, tim UJRT menggelar peusijuk. “Kalo dalam bahasa Indonesia semacam tradisi tasyakuran, berharap dimudahkan dan dilancarkan. Ini ritual yang rutin kita gelar jelang musim kompetisi,”ungkap Bos Anen-sapaan akrabnya owner tim yang notabene pengusaha sukses. Upaya spiritual itu memang dianggap perlu untuk meminimalisir gangguan non teknis yang kadangkala tak terduga.

Baca Juga : Wow! Eric Saputra Hadirkan Sensasi Helm Rp. 50 Juta di YSR 2019
Andalkan tiga rider untuk kelas expert dan rookie, tim yang diback up oleh tuner papan atas Leon Candra ini memang patut diperhitungkan. Reza Pahlevi dan M. Derihaq dikategori exeprt punya pengalaman dan jam terbang mumpuni berlaga di trek Pancing. “Tahun lalu gagal podium di Pancing, mudah-mudahan tahun ini bisa memperoleh point maksimal di seri perdana,”harap rider senior Reza Pahlevi.
Baca Juga : IRS 2019 Batal, Ini Ungkapan Eric Saputra dan Alasan Stevi Gunardi
Motivasi tim makin bertambaha, lantaran Racetech Performance pun menyatakan siap full tema hadir di Pancing. Gaspoll! Wawan
More Stories
Jelang LFN HP969 RRC 2025 Seri 2 di Semarang, Ada Rapat Koordinasi Lintas Sektoral
Racing Lovers Angga Saleho Owner Heaven Spa, Kini Konsisten Ramaikan Balap Drag Bike
Veda & Ramadhipa Lanjutkan Misi Besar di JuniorGP 2025 Usai Rookies Cup, Target Lebih Tinggi Menanti