Monday, June 30, 2025
spot_img

Drag Bike 2020: Hoax atau Fakta? Biaya Bikin MX King Aben Racing Tembus Rp. 100 Juta!

Otoinfo.id-Ada hal yang menarik diungkap dibalik hadirnya MX King milik Aben Racing garapan Racetech Performance. Yup! Salah satunya adalah berapa budget alias biaya bikin MX King dengan spek Bebek 4T 200 cc injeksi itu. Awal muncul bahwa Aben Racing mengorder bebek 200 injeksi ke Racetech berhembus kabar dikisaran Rp. 100 juta. Oleh si pengedar kabar disebutkan biaya segitu karena terkait part-part racing yang dipakai. So, hoax atau fakta?

Baca Juga:  Sukses Angkat Pamor, Arianto Tarzan Bersama Aira YDJ14 Akai Jaya D2T Lanjut IndoClub 2019?

Baca Juga : Drag Bike 2020: Menakar Potensi MX King Aben Racing, Ini Kata Imam Ceper!

Dalam satu kesempatan, Wawan Kristarto punggawa Abakura Ditra Jaya memberikan gambaran. Yes! Wawan Abakura sapaan akrabnya juga punya pengalaman bikin motor dengan spek yang sama,”Bisa saja tembus segitu, apalagi part yang dipakai dominan import seperti ECU, coil, fuel pump. Tahu sendiri main injeksi itu mainan teknologi, semakin canggih semakin mahal. Hehe,”ungkap Wawan yang terpantau kebanjiran order juga. Wow!

Baca Juga : Drag Bike 2020: Perang Bebek 200 Injeksi, MX King Aben Racing Setting Sentul,Time?

Atas kabar itu, Hans selaku owner Aben Racing mengkonfirmasi,”Nggak gede kok, Ko Leon juga santai. Hanya kisaran Rp. 30-40 juta aja,”jawabnya. Jadi? Wawan

Baca Juga:  Final Oneprix 2019 Surabaya: Reza Hanum Bikin Kejutan, Catat Waktu Tercepat QTT Expert!

Latest Posts